و عن الا والمسلمين ا هو مافائدة هذه الادويةللحامل وهل هي تؤاثر عاى الج

icon 7 نوفمبر 2012
السلام عليكم وجزاكم الله عن الإسلام والمسلمين خيراًسوالي هو مافائدة هذه الأدويةللحامل وهل هي تؤاثر عاى الجنين 1 -إبر عضد برولوتون 250ملغ proluton سبوع كل حبة لمدة سبوعين 2 -قطر ضد الإمساك فارولاكس farolax 15قطره قبل النوم 3- مضاد للقي إيميرال emerald حبة قبل الأكل بنصف ساعة 4- مغذيات تنقص التغديه5D marck500ml (بليمازول plemazol 10مجم \2مليتر +no-spa).لمدة 3 أيام علماً بان عمر الجنين حوالي ثمانية أسابيع .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ليس لهذه الادويه ضرر على الجنين.