وزني ٦٠ كيلو وطولي ١٥٧ اعاني من مشكلة السمن في الاوراك والارداف فقط ولكن خصري نحيف بمقدار قياسين من اوراكي ارجو المساعدة وهل تخفيف الاكل فقط يساعد على تنحيف الاوراك؟

icon 17 أغسطس 2009
وزني ٦٠ كيلو وطولي ١٥٧ اعاني من مشكلة السمن في الاوراك والارداف فقط ولكن خصري نحيف بمقدار قياسين من اوراكي ارجو المساعدة وهل تخفيف الاكل فقط يساعد على تنحيف الاوراك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ، تخفيف الأكل والرياضة وخاصة المشي ، جربي المشي عدة كيلومترات في اليوم وسترين النتيجة.