هل يوجد انواع كريمات مضمونه طبيه للمحافظة على البشرة من الجفاف والتقشير وسوء استخدام مستحضرات التجميل؟

icon 16 مارس 2012
هل يوجد انواع كريمات مضمونه طبيه للمحافظة على البشرة من الجفاف والتقشير وسوء استخدام مستحضرات التجميل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل هو خل التفاح امسحي منه بقطعة قطن مرتين في اليوم كفيلة بتخليص كل من تعاني من مشاكل التقشر مهما كان نوع بشرتها مع أني أنصح دوات البشرة الحساسة تخفيف الخل بقليل من الماء لتفادي تهيجها و لا داعي من الخوف من الاحمرار و الحرقان الخفيف لأنه شيء طبيعي كما أنه يختفي بعد دقائق لا تغسلي وجوهك قبل مرور ساعتين على الأقل. وهذه طريقة أخرى للتخلص من القشورتتكون من ملعقةصغيرة زيت لوز حلو مع ملعقتين صغيرتين عسل نحل مع بيضة. يتم خلطها مع بعضها البعض وتوضع على الوجه لمدة 15 دقيقةمرتين يوميا ثم يشطف الوجه بماء دافئ وليس ساخن.ويمكن استخدام مرهم ساليديكس ن وكذلك مرطب ماركة كلينيك.