هل دواء لبياض البشرة واعادتها رونقهاودواء لتقوية الشعر الدهني وافضل صا

icon 3 يونيو 2010
هل هناك دواء لبياض البشرة واعادتها رونقهاودواء لتقوية الشعر الدهني وافضل صابونة للبشرة وماهو الشامبو الذي يقلل من الافرازات الدهنية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم أفهم ما تريدين ؟ هل تريدين تبييض الشرة السمراء أم تسمير بقع بهاقية بيضاء ؟ أما دواء لتقوية الشعر فهو كابورا-2 وهذه وصفة من الطب البديل : : صفار خمس بيضات مع ربع كوب زيت خروع وبعد المزج يدهن الشعر ويترك خمس ساعات ثم يغسل بالشامبو ومن أفضل الشامبوهات للشعر هو شامبو جلايتون بمعدل 3 مرات أسبوعيا لمدة 3 شهور ثم يستخدم شامبو هيربال جلو فيعمل على استقرار وتنظيم الدهون