هل حل لمشكلة انحسار الشعر عند الجبهة لدى الفتيات والتي تسبب في ظهور ال

icon 4 أغسطس 2012
هل هناك حل لمشكلة انحسار الشعر عند الجبهة لدى الفتيات .. والتي تسبب في ظهور الجبهة كأنها كبيرة ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
عادة هذا وراثي ، يمكن تجربة دهن المنطقة بدواء مينوكسيديل بخاخ أو بنتوجار.
د. حكمت فريحات
طب عام
عليك بالغذاء الصحي المتوازن و تناول الفيتامينات و هناك دوا المينوكسيديل 2 % للفتيات