هل بنج الاسنان له اثار على تخدير ازالة المناطق الحساسة وعلى الغشاء الب

icon 1 سبتمبر 2012
السلام عليكم هل بنج الاسنان له اثار على تخدير ازالة المناطق الحساسة وعلى الغشاء البكرة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بنج الأسنان لا يستعمل للمناطق الحساسة ، واستغربت من ذكرك لغشاء البكارةفلماذا تريدين تخديره؟ أحذرك من العبث به لأنه سهل التمزق فقد تمزقينه وتقعين في مشكلة كبيرة لا تحمد عقباها