ممكن تنصحوني باسم دواء لتقليص مسامات البشرة وتنقية وتصفية البشرة ايضا

icon 7 فبراير 2015
السلام عليكم ممكن تنصحوني بأسم دواء لتقليص مسامات البشرة وتنقية وتصفية البشرة ايضا علما ان بشرتي دهنية وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يوجد عدة طرق اول طريقة ممكن استخدام عدة جلسات فراكتشيونال ليزر، او عدة جلسات الديرمارولير او ديرمابين مع استخدام الهيالورونك والفيتانين سي واخر شئ ممكن استخدام الراديوفريكوينسي ميكرونييدلنج ( radiofrequency microneedlin)