ماذا افعل لايقاف تساقط شعرى وانا ولست اعانى من حالات انيميا ولا لحالتى

icon 13 يونيو 2010
ماذا افعل لايقاف تساقط شعرى وانا فتاه ولست اعانى من حالات انيميا ولا اعرف لحالتى علاج اذا كان هناك انواع ادويه او فيتامينات او شامبوهات او زيوت وكريمات معينه ارجو افادتى بها بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تساقط الشعر وكثافته يعتمد على عامل وراثي ، والامراض الوراثية للان لم يتم اكتشاف علاج لها ولكن هناك بعض الادوية تستعمل لفترة طويلة وبحاجة الى صبر تساعد على نمو الشعر وتأخير تساقطه مثل ]دواء سنتروم كبسولة مرتين يوميا لمدة اسبوعين ثم كبسولة يوميا ودواء زد-سبان كبسولة يوميا ,ودهن الرأس بمحلول مينيكسوديل 2% وتناول تغذية متوازنة تحتوي على الحديد وفيتامين ب12 وفيتامين سي.