لو سمحتم ازاي استخدم زيت اللوز الحلو في علاج الهالات السوداء وهل هوه فعلاااا يفيد في علاجها وهل له اهميه في علاج البشره الجافه

icon 7 مارس 2013
لو سمحتم ازاي استخدم زيت اللوز الحلو في علاج الهالات السوداء وهل هوه فعلاااا يفيد في علاجها وهل له اهميه في علاج البشره الجافه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
طريقة طبيعية لعلاج الهالات، باستخدام البطاطا الغنية بالفيتامين سي. أُبشر البطاطا النية ثم اعصرها بيديك وبلل كمادة من القطن بها وضعها على عينيك قبل النوم. تغذي هذه الكمادة البشرة وتنشط انتاج الخلايا الجديدة فتترك البشرة متألقة ونضرة. وعلاجها استخدام مرهم الريتينول , وتجنب السهر الطويل أمام التلفزيون والكمبيوتر وتجنب التدخين ,وتناول الأغذية الجيدة والمتوازنة والمحتوية على الفيتامينات كما يعدّ العلاج بالليزر من أنجح العلاجات وذا نتائج مؤكدة وليس للليزر أي آثار جانبية بوضع عسل النحل مع ملعقة زبادي مع بياض بيضة مع زيت اللوز وعمل معجون وتركه على هذه المنطقة.. .