كيف يتم استعمال تقشير البشرة الوجه وما اسم الدواء عندي تصبغات في الوجه وسواد في البشرة من الشمس

icon 29 يونيو 2015
كيف يتم استعمال تقشير البشرة الوجه وما اسم الدواء عندي تصبغات في الوجه وسواد في البشرة من الشمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
خطا يقع فيه الكثير من الناس وهو ان اي تصبغات او سواد يجب ازالته بالتقشير. التقشير يفيد في حالة التصبغات السطحية الموجودة في البشرة ةيجب اجراءه بواسطة الطبيب بةاسطة الليزر او الاحماض. ولكن يوجد بعض الكريمات بها مواد مقشرة خفيفة. اما علاج التصبغات والكلف فيمكن بواسطة كريمات مبيضة او باستخدام الليزر الذي يؤثر على اللو مثل Q switced Nd Yag laser