زبده الشيا هل لها تاثير فعلا في ازاله الخدوش والندب الخفيفه في الوجه ل

icon 21 فبراير 2013
السلام عليكم زبده الشيا هل لها تأثير فعلاً في ازاله الخدوش والندب الخفيفه في الوجه (ليست ندب حب شباب) الديرما رولر هل هي مصدق ومثبت علمياً فعاليتها في معالجه مشاكل البشره ؟؟؟ هل تنصحوني بشراءها اذا لدي عدد من المشاكل في بشرتي تستدعي استخدامها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زبدة الشيا مفيدة في علاج الخدوش والخطوط على الجسم وكذلك الديرمارولر