رغم عنايتى بالبشرة الوجه تزداد اسمرار عند الخروح استعمل واقى الشمس وفى البيت ماسكات طبيعية باقى الجسم ابيض وبشرة وحهى سمراء لمادا

icon 25 يونيو 2015
رغم عنايتى بالبشرة الوجه تزداد اسمرار عند الخروح استعمل واقى الشمس وفى البيت ماسكات طبيعية باقى الجسم ابيض وبشرة وحهى سمراء لمادا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
هذا الاسمرار بسبب تعرضك للشمس أثناء الطفولة , استمري في وضع الواقي الشمسي نهارا ، وأضيفي له eldoquin مساء .