حكمت بس تكمله ل نسيت ما اكتبه معه عشان تقدر تعطيني الطريقه صح واقدر اس

icon 10 أبريل 2013
العفو دكتور حكمت بس هدا تكمله لسؤال نسيت ما اكتبه معه عشان تقدر تعطيني الطريقه صح واقدر استفيد منها ان شاء الله جبت محلول المينو كسيدين مع كبسولات فيتازنك عشان تساقط شعري ويزيد بالغزاره؟؟ شكراً كثيييييييييييييييييييير دكتور حكمت

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مُسرِّع نمو الشعر النوع الذهبي كامينوموتو"يطول الشعر 9 سم بالشهر ويكثّر ويقضي على التساقط والفراغات المحرجة المزايــا : * يحتوي على مركبات إدامة الشعر مثل كاميغن اي اند كي، نيوـ تاكانال، هينوكيتيول وحامض كليسير رتنك ــ بيتا التي تعمل بفعالية على مقاومة الصلع. *يزيد من سرعة الدورة الدموية في جلدة الرأس ويحسن وظيفة الجلدة وجذور الشعر. * ينشط وظائف جلدة الرأس وجذور الشعر ويزيد من نمو الشعر. * يمنع زيادة الجراثيم المضرة بالشعر ويمنع تضخمات جلدة الشعر. ** ضعي كمية كافية من منشط الشعر كامينوموتو على فروة الرأس مرتين في اليوم . * يوضع فقط على الفروة وليس على الشعر كامل لأنه لو جاء عالشعر راح يجففه