انا وزني وطولي سم و ماهو الوزن المثالي لي وكيف ننقص وزني برجيم ساهل وم

icon 19 أغسطس 2010
انا شاب وزني 100 وطولي 183 سم وعمري 21 سنة ماهو الوزن المثالي لي وكيف ننقص وزني برجيم ساهل ومتوفر وهل حبوب قطع الشهية زين الاتات تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت تشعر أنوزنك زائد نتيجة ثقل حركتك، والوزن المثالي عكس ذلك،وهو في العادة يحسب في الرقم فوق المتر في الطول، أي أن طولك يجب أن لا يزيد عن ٨٣ كغم، لتخفيف الوزن عليك الإقلال من الأكل ، واغتنم فرصة وجود رمضان الكريم ولعله خير، راجع سمنة في القاموس اسباب السمنة وعلاجها | الطبي