انا ارغب بعمل تقشير لبشره الوجه لتصبح نضاره ولازاله بعد الندوب الصغيره

icon 28 أغسطس 2013
السلام عليكم انا فتاه عمري 22 عام ارغب بعمل تقشير لبشره الوجه لتصبح اكثر نضاره ولازاله بعد الندوب الصغيره .....ما هو افضل كريم طبي لتقشير ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر تقشير الوجه أحد خيارات العناية بالبشرة حيث يساعد على تنقية البشرة وإزالة الشوائب وخلايا الجلد الميتة. ولكن يجب مراعاة عدم المبالغة في تقشير الوجه (لا يتجاوز مرتان أسبوعياً) لتجنب إزالة الطبقة التي تحمي البشرة، تجنب جفاف البشرة، تجنب ظهور الحبوب وغيرها من مشاكل البشرة. كما يجب مراعاة ترطيب البشرة جيداً بشكل يومي خاصة بعد التقشير. ويجدر بالذكر أنه يوجد العديد من المنتجات المستخدمة في تقشير البشرة ويمكن اختيار خلطات طبيعية لتقشير الوجه أو المنتجات التي تحتوي على أحد المواد الكيميائية التالية:

للمزيد: ما هو تقشير الجلد أو السنفرة؟

المرجع: This Is How Often You Should Actually Exfoliate Your Face

طاقم الطبي

يعتبر تقشير الوجه أحد خيارات العناية بالبشرة حيث يساعد على تنقية البشرة وإزالة الشوائب وخلايا الجلد الميتة. ولكن يجب مراعاة عدم المبالغة في تقشير الوجه (لا يتجاوز مرتان أسبوعياً) لتجنب إزالة الطبقة التي تحمي البشرة، تجنب جفاف البشرة، تجنب ظهور الحبوب وغيرها من مشاكل البشرة. كما يجب مراعاة ترطيب البشرة جيداً بشكل يومي خاصة بعد التقشير. ويجدر بالذكر أنه يوجد العديد من المنتجات المستخدمة في تقشير البشرة ويمكن اختيار خلطات طبيعية لتقشير الوجه أو المنتجات التي تحتوي على أحد المواد الكيميائية التالية:

للمزيد: ما هو تقشير الجلد أو السنفرة؟

المرجع: This Is How Often You Should Actually Exfoliate Your Face