اسال التمزقات الجلدية ان نعالجها و منطقة الاجهزة التناسلية لونها ان نع

icon 27 يناير 2010
أسأل حول التمزقات الجلدية هل يمكن ان نعالجها؟و حول منطقة الاجهزة التناسلية بخصوص لونها هل يمكن ان نعيد لها اللون العام اي اللون الفاتح و ليس الغامق و الداكن هل يمكن تفتيح لون البشرة في هذه المنطقة . شطرا و تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التمزقات الجلدية يمكن علاجها جراحيا، ولون الجلد حول الأعضاد التناسلية أغمق من غيره نتيجة وجود كمية أكبر من خلايا الميلانين، يمكن تفتيحها بالمراهم الموجودة في السوق،ولا يوجد طريقة أخرى.