كم نسبة علاج سرطان الرحم

icon 5 مايو 2015
كم نسبة علاج سرطان الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف نسبة علاج سرطان الرحم من امرأة لأخرى بناء على العديد من العوامل مثل العمر، ومرحلة سرطان الرحم، ودرجة الانتشار، والعرق وغيرها الكثير من العوامل التي تحدد نسبة علاج سرطان الرحم. وتبلغ نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات حوالي 81%، مع مراعاة اختلاف نسبة علاج سرطان الرحم في الحالات التالية:

  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم الموضعي غير المنتشر 95%.
  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم المنتشر إلى الأنسجة أو الغدد الليمفاوية المحيطة 69%.
  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم  المنتشر إلى أعضاء أخرى بعيدة 17%.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تختلف نسبة علاج سرطان الرحم من امرأة لأخرى بناء على العديد من العوامل مثل العمر، ومرحلة سرطان الرحم، ودرجة الانتشار، والعرق وغيرها الكثير من العوامل التي تحدد نسبة علاج سرطان الرحم. وتبلغ نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات حوالي 81%، مع مراعاة اختلاف نسبة علاج سرطان الرحم في الحالات التالية:

  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم الموضعي غير المنتشر 95%.
  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم المنتشر إلى الأنسجة أو الغدد الليمفاوية المحيطة 69%.
  • نسبة البقاء على قيد الحياة لمدة 5 سنوات في حالات سرطان الرحم  المنتشر إلى أعضاء أخرى بعيدة 17%.

للمزيد:

المرجع: