سرطان الثدي المرحلة الثالثة a غير منشر وهو ايجابي كم هي نسبة الشفاء باذن الله ؟

icon 23 يونيو 2018
سرطان الثدي المرحلة الثالثة a غير منشر وهو ايجابي كم هي نسبة الشفاء باذن الله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بصورة عامة فان نسبة الشفاء في المرحلة الثالثة هو 30 الى 50%. ولكن ذلك يعتمد على عدة أمور أخرى. راجع مقالتي حول اورام الثدي وسرطان الثدي وعلاج سرطان الثدي
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن نسب الشفاء في سرطان الثدي عالية جداً.