سنوات اصيبت بلموفوما في الغدد الليمفاويه هودكجون وعولجت والان انا متزو

icon 12 يوليو 2011
منذ 10سنوات اصيبت بلموفوما في الغدد الليمفاويه هودكجون وعولجت والان انا متزوجه ولدي طفلان هل هذا المرض وراثي علما بان جدتي لامي كان عندها بالمعده وخالت امي بالطحال وحفيدها الصغير كان بالدم وتوفي منه وبنت خالت امي الاخري بالثدي وعولجت الحمد لله خائفه علي اولادي من هذا المرض برجاء افادتي وما افعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو غير وراثي بحد ذاته ولكن هناك متلازمات وراثية يكون فيها خلل على مستوى التصليح الخلوي تسبب السرطان. تزداد نسبة الاصابة في حال وجود عدد من افراد العائلة مصابين بالسرطان الافضل المراجعة الدورية لطبيب الاطفال