هل الكورتيزون يضر او يسوء من حالة مريض الكورونا

icon 25 فبراير 2021
امي رحمها الله كانت مريضة سرطان رئة درجة رابعه منذ سنتين كانت بالفترة الاخيرة تستفرغ كثيرا ولا ترتاح الا اذا اخدت ديكورت عيار واحد او نص ملغم وكان علاجها مناعي و توفيت رحمها الله ، اشك انها اصيبت ايضا بالكورونا من المستشفى ، ف هل الكورتيزون سبب بوفاتها اذا كانت مريضة كورونا علما ان المرض منتشر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا احد يستطيع باى طريقه معرفه سبب وفاه مريض السرطان وبالتالى هل الكورتيزون سبب لوفاتها فى وجود السرطان ! لا احد يعلم خاصه ان الكورتيزون من العلاجات التى بتم استخدامها فى علاج السرطان