انا غير متزوجه عملت عمليةجراحية استئصال ورم حميد في الثدي وبقي اربعه و

icon 23 فبراير 2015
مرحبا انا فتاه عمري سنه غير متزوجه عملت عمليةجراحية استئصال ورم حميد في الثدي وبقي اربعه والآن مر سته أشهر وأصبح ثدي يؤلمني ويوجد حالتنان في عائلتي ابن بسرطان الثدي جدتي ومتى وأبي أصيب بسرطان بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود قصة عائلية لسرطان الثدي بالعائلة شيء مهم جدا يتطلب المتابعة والفحص الدوريين من قبل اخصائي جراحة عامة. لعل ترسلي لنا نتائج التشريح المرضي للكتلة المستأصلة مع عمل اشعة صوتية للثديين.