انا جدتي كانت مصابه بمرض سرطان الثدي وهي ام امي وعند استشاره طبيب قال انه احتمال كبير بان نصاب واحده منا انا او اخوتي الخمسه بهذا المرض وقد قامو بالفحص الا انا فهل يوجد احتمال

icon 20 فبراير 2016
انا جدتي كانت مصابه بمرض سرطان الثدي وهي ام امي وعند استشاره طبيب قال انه احتمال كبير بان نصاب واحده منا انا او اخوتي الخمسه بهذا المرض وقد قامو بالفحص الا انا فهل يوجد احتمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على عدة أمور. مثل عمر جدتك عند الإصابة وعمرك. حسب وصفك ففي الغالب احتمالية الإصابة قليلة.. راجعي مقالاتي حول اورام الثدي