وكل وانتم ب حضره الطبيب انا مريض بمرض الصرع ثلاث سنوات وذهبت الى الطبي

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم وكل عام وانتم بخير حضره الطبيب جزاك الله خير انا مريض بمرض الصرع منذ ثلاث سنوات وذهبت الى الطبيب واستخدم tegretol 400 منذ اربعه شهور والان عادت النوبات ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
راجع طبيبك المختص وتأكد من تحليل نسبة الدواء في الدم قبل موعد الجرعة بساعة وتحليل وظائف الكبد وصورة دم كاملة وتأكد من عدم استخدامك لعلاجات أخري تتعارض مع عقار التجريتول وحافظ علي انتظامك في تناول دوائك في موعده