انا مريضة بمرض الصرع عمرها خمس سنوات و اصيبت وهي بحالة مزرية اريد طريق

icon 4 يونيو 2015
انا اختي مريضة بمرض الصرع عمرها خمس سنوات و منذ اصيبت وهي بحالة مزرية اريد طريقة لعلاج هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
اتفق مع اجابة زميلي
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اوﻻ يشخص نوع الصرع ثم نختار الدواء المناسب لهذا النوع ثم نصل باعلى جرعه ممكن ان يتحملها المريض اذا لم تستفد نضيف دواء اخر وهكذا اذا لم نصل الى نتيجه نبدأ بالتحري هل من الممكن ان تستفيد من تداخل جراحي ام ﻻ