هل مرض الباركيسون الشل الراعش له علاج وهل يتم الشفاء منه نهائيا دون تدخل جراحي وهل هذا المرض يحدث للشباب في العشرينات

icon 1 يونيو 2016
هل مرض الباركيسون الشل الراعش له علاج وهل يتم الشفاء منه نهائيا دون تدخل جراحي وهل هذا المرض يحدث للشباب في العشرينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
علاج هذا المرض هو بتخفيف الاعراض حتى التدخل الجراحي يخفف الاعرا ولا يمكن القضاء على المرض هناك انواع مشابهة للباركينسون تحدث في سن الشباب