ماهي المأكولات أو المشروبات التي تفيد الجهاز العصبي (الأعصاب في الجسم بشكل كامل)

icon 4 يناير 2015
ماهي المأكولات أو المشروبات التي تفيد الجهاز العصبي (الأعصاب في الجسم بشكل كامل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل حسن خليل
دماغ واعصاب
الماكولات المفيده للاعصاب هى الاسماك لوجود الفسفور/الجليب لوجود الفيتامينات المقويه للاعصاب/اللب البيض والسورى لوجود اوميجا3 ,6/ عين الجمل/القهوه بها منبهات للمخ/والقرفه منشطه وكذلك الزنجبيل
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
دائما ننصح بالماكولات الغنية بالاحماض الامينية وبخاصة الاوميجا3 مثل الاسماك والتونة والجمبرى والاستاكوزا والخضروات الطازجة الغنية بالبيتا كاروتين مثل الفجل والجرجير والخس وايضا الفواكه الطازجة مثل الفراولة والكيوى والحلويات مثل الشيكولاتة السوداء