اعاني من رعشه بسيطه في اليد وتزداد عند التوتر او التركيز في شيئ ما

icon 15 أغسطس 2021
اعاني من رعشه بسيطه في اليد وتزداد عند التوتر او التركيز على شيئ معين كما ونصحني احد اصدقائي الصيدلاني ب حقنه نيروبين ٣ حقن وبين كل حقنه والاخرى ثلااثة ايام فقط هل مشلتي بسبب مرض ما ام انه ضعف وسوء تغذيه وهل فعلا تفيدني النيروبين ام ان لها ضرر على صحتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل اولا متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري وتخطيط للعضلات .