انا اعاني من رعشه باليدين وتزداد عند شده الحزن او القلق او الفرح

icon 25 يوليو 2015
انا اعاني من رعشه باليدين وتزداد عند شده الحزن او القلق او الفرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اذا كانت غير مؤثره على الوظيفه فلاداعي للعلاج كل انواع الرعاش تزداد بالقلق والحزن

تعليقات الزائرين

W W

انا اعاني من رجفة ايديني وتزيد مع التوتر او القلق واذا فيه ناس كمان ارجف

icon 26 سبتمبر 2022
Meyzidi Sedigh Meyzidi Sedigh

لديا رعشة تقريبا دائمة لا تتوقف الا انها تزداد بقوة بعد القيام بعمل يجهد اليد او في حال حدوث اي شعور من فرح او حزن او خوف او غضب الخ…

icon 5 فبراير 2023