عندي رعشه ف كافة جسمي رعشه حفيفه ومحرجه وبذات ف اليدين وكمان تاتي عند

icon 23 أغسطس 2015
عندي رعشه ف كافة جسمي رعشه حفيفه ومحرجه وبذات ف اليدين وكمان تاتي اكثر عند القلق والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اذا كانت غير مؤثره على الوظيفه فلاداعي للعلاج كل انواع الرعاش تزداد بالقلق والحزن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما اكون مع الناس او عند الاكل أشعر بالخجل وتزداد نبضات قلبي وهذا الشيئ صار يزعجني كثيرا ويسببلي احراج اضطر في بعض المرات اني مااكل لكي ما يلاحظون رجفو ايدي

icon 12 نوفمبر 2022