حرقة في اليدين و القدمين

icon 8 فبراير 2020
عمري 27 سنة وأعاني من حرقة في القدمين و اليدين .كل التحاليل الطبية سليمة وحتى تخطيط الأعصاب.الطبيب أخبرني أنه مجرد ضعف في الأعصاب و اعطاني اقراص فيتامينات ب لكنها لم تجدي نفعا.علما أنني لا اتعاطى المخدرات او الكحول و عملي ليس له علاقة بالمواد الكيميائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب
سلامات ..ممكن يكون نقص تروية دموية في الأطراف وتظهر هذه الأعراض في البرد او عند استخدام الماء البارد..ظاهرة رايوند..انصح بقرا