يصيبني احيانا تنميل في اليدين و القدمين و لا ما سببه ال يقول انه قد يك

icon 27 سبتمبر 2016
يصيبني احياناً تنميل في اليدين و القدمين و لا اعرف ما سببه، الدكتور يقول انه قد يكون بسبب نقص فيتامين ب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
قد تسبب احد هذه الحالات التنميل بالاطراف: لدغات الحشرات السكري نقص فيتامين ب12 او المعادن و الفيتامينات الاخرى ، متلازمة النفق الرسغي ظاهرة رينود التهاب الدماغ التصلب المتعدد مشاكل الغدة الدرقية