كنت اعاني من الم شديد و تنميل في اليد و شخصني ال بالتهاب اعصاب فماذا م

icon 28 أغسطس 2016
كنت اعاني من الم شديد و تنميل في اليد و شخصني الدكتور بالتهاب اعصاب فماذا ممكن ان يكون سببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاخر العاني
دماغ واعصاب
يحدث التهاب الأعصاب لعدة اسباب منها: السكري الامراض المزمنة قد تؤدي الى التهاب الأعصاب: امراض المناعة الذاتية، امراض الكلى المزمنة، انخفاض عمل الغدة الدرقية وانخفاض مستوى ب12 في الدم كسور العظام التي قد تؤثر على الاعصاب المجاورة التسمم بالرصاص او اي من المعادن الثقيلة تناول بعض الادوية المستخدمة لعلاج ضغط الدم والسرطان والعدوى التعرض لدرجات الحرارة المنخفضة لفترات مطولة