اصبت بمرض التهاب الاعصاب المحيطية ... ما هي العلاجات او الفيتامينات اللازمة للشفاء نهائيا من المرض وطريقة للتخلص من التنمل الدائم في القدم

icon 25 مايو 2015
اصبت بمرض التهاب الاعصاب المحيطية ... ما هي العلاجات او الفيتامينات اللازمة للشفاء نهائيا من المرض وطريقة للتخلص من التنمل الدائم في القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتيجة وذلك لتقييم حالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله