هل يوجد علاج التهاب الاعصاب المحيطية وسقوط القدمين حيث بدات اعراض المر

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج التهاب الاعصاب المحيطية وسقوط القدمين حيث بدات اعراض المرض سنة 1998 والتدهور في حركة المشي بدات تسوء وراجعت الكثير من الاطباء ودون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
إلتهاب الأعصاب المحيطة له أسباب كثيرة وله علاجات جديدة وتفيد المرضى في المراحل الأولى من المرض وهي تعطى بحسب السبب اي المرض الذي سبب هذه الاعراض..ومنها فيتامينات مجموعة ب و ثيوت اسيد و بريقبالين و غيره.اما بالنسبة لسقوط القدمين ليس له علاج فعال ولكن يلبس حذاء برقبة ومربوط جيدا حتى يساعد في المشي.