مرض التهاب الاعصاب المحيطية كيف يتم طريقة عﻻجة لدي صديقي مصاب ب المرض

icon 17 أبريل 2015
مرض التهاب الاعصاب المحيطية كيف يتم طريقة عﻻجة ......لدي صديقي مصاب بهذا المرض واخذ 200 حقنة لمدة اربعة ساعات بخمسة جرع على مدى سنة كاملة......ارجوا اعطاء طريقة عﻻج مضممونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى ورسم العصب بالكمبيوتر على الاطراف وذلك لتقييم الحالة ولوصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله