عند القيام يشيء يتطلب التركيز اثناء العمل باليد يحدث رعشه, , متوسطة الشدة

icon 12 أبريل 2014
عند القيام يشيء يتطلب التركيز اثناء العمل باليد يحدث رعشه, , متوسطة الشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه ياسيدى هو توتر بالاعصاب نتيجة للانفعال الزائد و مرض الرهاب الاجتماعى واللذى يظهر بوضوح عند القيام بعمل يتطلب التركيز او ملاحظة الاخرين لهذه الرعشة وشعورك بالحرج منها وينصح بعلاج لسيط مثل عقار البوسبيرون10ملجم قرص صباحا ومساءا مع بعض مضادات الكتئاب مثل السيرتارلين قرص بعد الافطار يوميا مع مراجعة زميل استشارى للمخ والاعصاب للعلاج النفسى والسلوكى والنتابعة

تعليقات الزائرين

حمدي عيد حامد حمدي عيد حامد

ماهي اسباب الرعشة في اليدين عند الاطفال أثناء الامساك بالاشياء وعدم تكملة الجمله وتكرار الكلام

icon 29 يناير 2024