بحالات التهاب الأعصاب ... هل نستخدم كمادة ماء بارد ام كمادة ماء دافئ

icon 31 أغسطس 2015
بحالات التهاب الأعصاب ... هل نستخدم كمادة ماء بارد ام كمادة ماء دافئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاهذا ولاذاك فكلاهما ليس له دور بالعلاج بل من الممكن ان يزيد الاعراض سوءا فهذه عادة سيئة يجب الاقلاع عنها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في الرقبة ومؤثر علي دراعي الشمال وفيه تنيميل وخدر كشفت عند طبيب قالي اختناق في العصب والعلاج ماعملش حاجة ارجو الافادة

icon 3 مارس 2022