والدتي مصابة بجلطة دماغية واحيانا يقولوا تصلب شرايين واحيانا خثره والاشعة المقطعية تفيد بوجود ضرر في بعض خلايا القشرة الخارجية للدماغ.. شبه مشلوله بدأت تتحسن ببطئ وتفتح عيونها وتتنفس طبيعي منذ فترة وتحرك بعض اطرافها احيانا.. مريضة سكر وضغط وتكون تغذيتها عن طريق خليط سائل وجاهز اسمه : Diasip. Nutricia فهل هذا الخليط يناسب مناسب وهل يمكن استخدام نبات الجنكا Ginkgo_biloba او إضافته لتغذيتها..

icon 21 مارس 2014
والدتي مصابة بجلطة دماغية واحيانا يقولوا تصلب شرايين واحيانا خثره والاشعة المقطعية تفيد بوجود ضرر في بعض خلايا القشرة الخارجية للدماغ.. شبه مشلوله بدأت تتحسن ببطئ وتفتح عيونها وتتنفس طبيعي منذ فترة وتحرك بعض اطرافها احيانا.. مريضة سكر وضغط وتكون تغذيتها عن طريق خليط سائل وجاهز اسمه : Diasip. Nutricia فهل هذا الخليط يناسب مناسب وهل يمكن استخدام نبات الجنكا Ginkgo_biloba او إضافته لتغذيتها..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هذا الحليط مناسب ولكني لا اعرف تفاصيل عن الوالدة واذا ما كانت واعية وليست في غيبوبة وهل هناك مشكلة في ان تأكل وهل هناك طبيب يتابع وضعها الصحي وهل هي في االمنزل ؟ وهل هناك من يتابعها صحيا في المنزل ؟ اسئلة كثيرة كان يجب شرحها لفهم وضع الواتلدة الحقيقي