اصابة والدى بجلطة دماغية وادت الى غيبوبة

icon 25 فبراير 2022
والدى اصيب بجلطة دماغية اصابت مركز حساس بالمخ وفى غيبوبة من 6 ايام وعلى جهاز تنفس ولكنه احيانا يحرك رجليه او يده وخصوصا عندما نتحدث معه هل هو يشعر بنا وهل يمكن ان يتم شفاءه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا يتوقف على حجم الجلطة ودرجة وعى المريض والوظائف الحيوية للجسم لذلك ينصح برفع اشعة الرنين او تقريرها ودرجة تقييم الوعى حسب مقياس Glasso scale وحالة القلب والضغط والسكر ومعدل التنفس لتقييم حالة والدك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

Amira Elsayed Amira Elsayed

ابي عنده نزيف علي المخ دي المرة الثانية و حالته متسمحش بتدخل جراحي و هو في غيبوبة من 6 ايام ونسبة الوعي 3 من 15 هل في حل

icon 13 فبراير 2023