هل جهاز ريديوم b333 لتحفيز العضلات يناسب مرضى الصرع

icon 21 سبتمبر 2021
جهاز ريديوم b333 الذي يستخدم لعمل مساج عن طريق تحفيز العضلات بإصدار نبضات كهربية أو موجات من الاهتزازات أو ما شابه حسبما فهمت، هل يمكن لمريض صرع (نوبات كبرى - يتعاطى تجريتول 200) أن يستخدم الجهاز دون أن تتأثر حالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يصدر عن هذه الاجهزه موجات كهربائية او موجات كهرومغناطيسية من الممكن ان تؤثر على كهرباء المخ او تنشيط بؤره صرعية كامنة لذلك ينصح بعدم استعمال هذه الاجهزة