الاحساس بحركة في الجسم كالنبض

icon 24 ديسمبر 2021
الاحساس بحركة غريبه في الجسم كالنبض المتحرك او ك حركة الجنين او ك حركة البطن عند الجوع وايضا الاحساس بوخز كالنمل المتحرك فالجسم والاحساس بنبض في المنطقه الحساسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانىن منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق الشديد ينصح بمضادات الاكتئاب والتوتر مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى