رعشه مفاجئة لاتتخطى الثانيه او ثانيتين يصاحبها الم

icon 7 نوفمبر 2021
احيانا كثيرة تحصل رعشه مفاجئة في رجلي في الساق لا اراديه واحيانا يدي واصابعي او عنقي او بجانب القفص الصدري يمينا ويصاحبها الم نغزات علما بأنني صغيره السن ولدي مرض قلب ولايصل اليه الاكسجين والدم بشكل جيد ايمكن ان يكون السبب في هذا ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل متابعة طبيب قلب من باب الاحتياط والاهم من ذلك متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل مع عمل تخطيط للدماغ ورنين للدماغ لمعرفة ما اذا اللي يحصل لك زيادة شحنات ان لا myoklonus epilepsy =JME