اعانى من رعشه بنصف الوجه الايمن اربع ايام حدوث انفعال عصبى واخشى من تط

icon 23 ديسمبر 2014
اعانى من رعشه بنصف الوجه الايمن منذ اربع ايام منذ حدوث انفعال عصبى واخشى من تطورها مع العلم انها تزداد نسبيا بقصر المده بين الرعشه والاخرى مع العلم ايضا بان عمرى 30 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تقلقي حاله نفسيه وتزول ان شاء الله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين لفحص الاعصاب القحفيه وخاصه العصب الخامس والسابع
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتقلق فماحدث معك هى اعراض نفسوجسمية على شكل تشنجات بعضلات نصف الوجه الايمن نتيجة للانفعال الزائد ولمزيد من الاطمئنان ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وبلاغنا بنتائجه على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب لحالتك