انا عمرى اعانى من رعشه فى جسمى وخصوصا فى يدي وعند رقبتى وهذه الرعشة تا

icon 1 يناير 2011
انا شاب عمرى 21 سنه اعانى من رعشه فى جسمى وخصوصا فى يدي وعند رقبتى . وهذه الرعشة تاتنى دائما وتزيد عندما اتعرض لموقف محرج او عند السلام باليد للاشخاص فما سبب هذه الرعشه؟ وهل للمارسة العادة السرية تأثير على هذه الرعشه او انها سبب فيها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعتقد ذلك ولكن يتوجب فحص الفقرات العنقية لإستبعاد ضغط عصبي بسبب نتوء ما أو بسبب تآكل أو غير ذلك