سلام عليكم لدى رعشه فى اليدين

icon 28 سبتمبر 2022
عمرى ٢١ سنه ذهبت لدكتور مخ واعصاب لاننى اعانى من رعشه فى اليدين اغلب الوقت . ووصف لى دواء انديرال استمريت عليه لمدة شهر ووجدت تحسن ولكنى اوقفته لمده ثلاث ايام لاسباب خارجه عن ارادتى . ولكن الرعشه ارتدت بطريقه شديده جدا. هل هذا طبيعى ؟ وهل سأظل اتناوله طوال حياتى لكى اعالج الرعشه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق الشديد لذلك ينصح بالعلاج بمادات الاكتئاب ومضادات التوتر مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى