انا اعاني من رعشه خفيفه في اليدين واتناول فيتامين B ولكني لا سبب هذه ا

icon 1 يوليو 2015
انا شاب 21 سنه اعاني من رعشه خفيفه في اليدين واتناول فيتامين B12 ولكني لا اعرف سبب هذه الرعشه هل هو نقص هذا الفيتامين ام اسباب اخري واحيانا تتزامن هذه الرعشه مع نوبات جوع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما تتزامن هذه الرعشة مع نوبات الجوع الشديد , في هذا الوقت بالذات يجب اجراء فحص مستوى السكر في الدم و الا سوف يكون بدون فائدة عند اختفاء هذين العارضين .
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل تحليل سكر بالدم وصورة دم كاملة مع نسبة الهيموجلوبين بالدم ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لسبب الرعشة ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من رجفة في اليد أثناء العمل أو التركيز بعمل شي ما

icon 25 ديسمبر 2021
زائر زائر

اعاني من رعشه في اليدين والرجلين أثناء العمل وعند التوتر والجوع

icon 20 ديسمبر 2022