الم بالراس لمدة ثانيه

icon 13 أغسطس 2022
منذ اسبوع اعاني من الم مفاجئ بالرأس بالجهة اليمنى بمنطقه معينه لمدة ثانية،احيانا يرافقه شد بالرقبه على شكل خط ممتد من الجهة اليمنى او خلف الرقبه يمين قليلا،لا اعاني من امراض

الملفات المرفقة:

7865DF62-46CA-4570-A972-3CB4143CEE34

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم المفاجئ في الرأس في جهة واحدة فقط، والذي قد يرافقه الشد المفاجئ في الرقبة حيث يمتد من جهة ظهور الألم في الرأس حتى خلف الرقبة، وقد يصعب تحديد ذلك دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحص اللازم لاستبعاد أي من الأسباب المحتملة التالية:

تجدر الإشارة إلى أن زيارة الطبيب تصبح أمر حتمي، في الحالات التالية:

  • الألم الشديد.
  • الحمى.
  • الطفح الجلدي.
  • الغثيان والتقيؤ.
  • الارتباك.
  • الاضطرابات في الرؤية، مثل فقدان البصر.
  • الصعوبة في المشي.
  • الضعف في العضلات.
  • الاضطراب في القدرة على التحدث.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم المفاجئ في الرأس في جهة واحدة فقط، والذي قد يرافقه الشد المفاجئ في الرقبة حيث يمتد من جهة ظهور الألم في الرأس حتى خلف الرقبة، وقد يصعب تحديد ذلك دون الرجوع للطبيب المختص وإجراء الفحص اللازم لاستبعاد أي من الأسباب المحتملة التالية:

تجدر الإشارة إلى أن زيارة الطبيب تصبح أمر حتمي، في الحالات التالية:

  • الألم الشديد.
  • الحمى.
  • الطفح الجلدي.
  • الغثيان والتقيؤ.
  • الارتباك.
  • الاضطرابات في الرؤية، مثل فقدان البصر.
  • الصعوبة في المشي.
  • الضعف في العضلات.
  • الاضطراب في القدرة على التحدث.

للمزيد: