أحتاج وصفة طبية مجربة لتقوية الذاكرة وتسهيل سرعة الحفظ والتخلص من مشكلة النسيان خاصة ﻷيام الامتحانات وهل الفارماتون دواء مناسب ؟

icon 6 مايو 2014
أحتاج وصفة طبية مجربة لتقوية الذاكرة وتسهيل سرعة الحفظ والتخلص من مشكلة النسيان خاصة ﻷيام الامتحانات وهل الفارماتون دواء مناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
افضل وصفة لتقوية الذاكرة هى هدوء الاعصاب والتركيز فى المذاكرة لان ماتعانى منه ليس ضعف بالذاكرة ولكن هو عدم التركيز وتوتر الاعصاب اثناء المذاكرة وكل ماتحتاج اليه هو مهدئ للاعصاب لمساعدتك على التركيز مع اضافة عقار سلبيوتامين للمساعدة فى تقوية مركز الذاكرة والمساعدة فى استرجاع المعلومات اثناء الامتحانات

تعليقات الزائرين

N N

السلام عليكم انا طالب طب.. ومن يوم ما دخلت الكلية وانا ما اقدر ادرس إلابشرب و اكل القهوة والشوكلاته هذا مسبب لي عدة اعراض ومشاكل مثل الارق وزيادة الوزن والخمول وايضا حبوب الشباب.. الحل اريد بديل عن هذه الأشياء كان فتيتامين او اي شي حتى استطيع ان اركز وادرس بفعالية!

icon 26 ديسمبر 2022