كم جرعه استعمال اركاليون٢٠٠ عندي ١٧ سنه

icon 29 يناير 2022
اشتريت اركاليون ٢٠٠ من دون استشاره طبيب.... لقد قرأت مقاله علي الانترنت عنه وانه فعال في تحسين الذاكره ومفيد للجسد عموما وعندما قرات نشرته توترت لانه لا يوجد الكلام الذي قرأته من الانترنت..... اريد معرفه كم جرعه الاستعمال والاولاد.. شكرا جزيلا.

الملفات المرفقة:

77-1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اركاليون ٢٠٠ جرعته العلاجية قرصين بعد الافطار يوميا ويستمر مفعوله حوالى١٤ ساعة بالدم وينصح بعدم استخدامه فى المساء لانه يسبب الارق واضطرابات النوم