اعاني من قصور التركيز و فرط الحركة يصعب علي الحصول علي ريتالين بسبب الروتين لانه جدول, علمت ان البديل هو Atomoxetine لكن سعره مرتفع , احتاج دواء بديل و سعره في متناول اليد

icon 5 أبريل 2015
اعاني من قصور التركيز و فرط الحركة يصعب علي الحصول علي ريتالين بسبب الروتين لانه جدول, علمت ان البديل هو Atomoxetine لكن سعره مرتفع , احتاج دواء بديل و سعره في متناول اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
دواء الاموتريل تركيز 2ملجم متوفر وسعره رخيص جدا